Знания

Как знаем мы, Адам и Бог дружили
Адаму же наскучил темой Бог
Не хорошо, не правильно мы жили
Адаму Еву Бог найти помог.

Адам, как  знаем, с Евой не общался
Он как мужик, глазами Еву ел
А хитрый змей в себе не ошибался
И он на уши Евы сразу сел.

И между ними вылезла беседа
А прав ли Бог? И верен ли ответ?
И первая змеиная победа:
Что знает Бог. В Адаме знанья нет!

Книга родства начата от Адама
А коль в Адаме знанья жизни нет
То в Еве завершится эта драма
И Жизни Внук Дракону даст ответ.

Корпоратив богов и всех драконов
Набросился на Внука наших дней
И не нашлось в Суде опять Законов
Чтоб был распят на площади Злодей!


Рецензии