Мне было девятнадцать. Ода стихам
Они всегда приходят сами,
Собой заполнив всю тебя.
И, жизнь прожив, уходят с нами.
Они живые, как и мы:
Прощать умеют и злословить,
Сердца тревожить и умы..
И с совестью умеют спорить.
Жизнь сказкой вмиг изобразят,
Когда нам о любви расскажут.
Стихи влюбленным - всем подряд
Ночей чудесных прелести покажут
Хорошие стихи в веках всесильны.
Они всему нас могут научить.
Их невозможно схоронить в могиле -
Судьбой дано им вечно жить!
Свидетельство о публикации №110042701152
Спасибо Вам, понравилось очень!
Татьяна Белая Роза 27.04.2010 04:23 Заявить о нарушении