Душе

А где же силы мне найти,
Чтобы Тебя перехитрить,
Словить, сознание сломить
И отучить Твой разум жить

Так надоела мне Твоя
Беспечность, робость, нищета,-
Итогом слабости Твоей
Лишь бедность,
Серость этих дней
Не разукрасить, не размыть
В слезах Твоих, что для меня
Теперь источники тепла,

А Ты размякла, залила
Огонь своих очей,
Постой,
Не разрушай Ты снова то,
Что мне несет надежды миг,
Что мне дает Ее любовь..... 


Рецензии