Цветок грез

Глянец снов пленен.
Нам не сбежать от мрака.
Весь мир тобою покорен,
Он одурманен ароматом мака.

Но грани сказки не доступны,
Не всем открыта правда лжи...
Ту кровь, что не было на утро,
В себя впитали ангела цветы.

Запутался посланник света,
Он сбился с верного пути.
Ища у вечности ответа,
Забыл куда ему идти.


Рецензии