Мне было девятнадцать. Было ль?

Было - не было, но вдруг
Пусто стало, там где было.
Там, где кровь с волненьем билась.
Там остался лишь испуг.

Вместо сердца пустота
Мне осталась. Вместо боли,
Вместо чистой яркой крови -
Мертвая глухая пустота.

Будто чья-то злая тень
Сердце любящее скрыло.
Черным стал вдруг ясный день -
Пусто стало там, где было.


Рецензии