Сон

Надо мной небо спит,
Подо мной спит земля,
Где-то Ты сладко спишь,
Дорогая моя,

И во сна облаках
Ты порхаешь, паришь,
Собирая в букет
Звезды белые,
Я.
Ярким солнцем зажгу
Свет на небе Твоем,
Спи, родная моя,
Скоро будем вдвоем
По просторам судьбы
Вновь спокойно летать.....

Спи, Святая моя,
Моей дочери мать.....


Рецензии