Мне было девятнадцать. Ссора
Пролегла от души к душе.
Мы, зажмурясь от боли сами,
Окопались в глуши траншей...
И не видим, не слышим даже
Сердца друга призывный стук -
Нас за черствость любовь накажет:
Не замкнет наш разомкнутый круг!
Свидетельство о публикации №110042701074