Ты не думал, и даже не видел вдали

Ты не думал, и даже не видел вдали
Но уже рассекая упрямые волны
Вышли в путь из далеких земель корабли
Загремели литавры, запели валторны
Отсчитало судьбы колесо оборот
И немного промедлив, продолжило бег
Ты не ведал, ты спал,
а бессменный пилот
Поднимался на борт,
осмотрев самолет
И таращился косо бездумный наш век
Вроде было то все почти как всегда
Где то реки несли безмятежную гладь
Верещали, проснувшись впотьмах города
Но уже кто-то знал и готовил слова
Для тебя, и тебе их придется сказать


Рецензии