Надо бросать пить

Я вижу все во всех, все то, что скрыто
Под масками из серого свинца
Затаенно в глубинах,
Позабыто
Или потерянно,
И не видать конца
Великой скорби, о великих людях
Несбывшихся, не вышедших из нас
Хотя к чему все это, в мире не убудет
Ты наливай, по полной,  ладно будем
Не в первый, может не в последний раз


Рецензии