Сушите весла

Сушите весла и свет тушите,
Я разгоняю седые тучи!
Что сумасшедший я не кричите!
Я это знаю намного лучше!
Я прыгну в небо! Я прыгну выше!
Скорей, скорее бегом на крыши!
Ловите солнце! Домой несите!
Оно задаром! Хоть все берите!
Я его буду нести в пригоршне!
Оно не жжется, поверьте больше!
Оно сияет одним лишь светом!
Оно ручное! Лишь этим летом,
А это лето, оно же вечно!
А жизнь сурова, и быстротечна....


Рецензии