Вечный бой

Вечный бой, за себя и за веру
За спасение грешной души
За признание пасмурным небом
Твоей роли в бескрайней глуши
Вязкой кровью под ноги харкая
Я иду по проросшей траве
Жизнь на смерть, постоянно меняя
Этот мир улыбается мне


Рецензии