СашБаш у

Да как так можно? Любить всех многих
Идти с Любовью, стирая ноги
Лицом кровавым, всем улыбаясь
Душой навстречу всем раскрываясь
Любить всех разом, одной Любовью
Ее, питая своею кровью
И перед каждым не затаиться
Любовь в пригоршне подать напиться
И даже если ее не примут
И даже если по морде двинут
Продолжить путь свой нелегкий дальше
Туда где примут ее без фальши
И под удары, подставив щеки
Презреть обиды и зло отринуть
Любить, сгорая, сгореть и сгинуть
Любовь, разбрызгав пером на строки


Рецензии