Это нам

В своей борьбе пророкотав свой век
Ушел на отдых славный человек
Ушел, не попрощавшись, не томясь
Ушел, судьбою наигравшись всласть
Оставив нам раздумий кутерьму
Оставив не добитую струну
Оставил след на тающем снегу
Оставил шлюпку в стареньком порту
Дорогу, по которой нам идти
Звезду что бы светила нам в пути
Оставил все и нам он завешал
Что бы ни ты, ни я не потерял...
Что б разгребли раздумий кутерьму
Что бы добили не добитую струну
Что б на снегу оставили свой след
Что б плыли в шлюпке мы морями бед
Что бы дорога к дому привела
Что бы звезда светила нам всегда


Рецензии