грустный Принц

Разбей оковы сна мой грустный Принц
Пора уже, пора настало время!
Перед злодеями весь мир простерся ниц
А подданным твоим все тяжелее

Мы верили, что сможем удержать
Твои знамена, в этом чистом небе
Но даже ветры повернулись вспять
И небо все чернее и чернее

И слуг твоих с годами меньше все
В боях неравных, нам сложнее и сложнее
Отвага есть, но хватит ли ее?
Когда один на тысячу? Скорее!

Скорее Принц! Пока еще не поздно!
Пока еще надежда в сердце есть!
Коль пробудишься ты, еще возможно
МЫ сможем злые силы одолеть!

Свершилось! Пробудился! С нами снова!
Мой Принц! Тебе к ногам мой меч!
Но принц вздохнул лукаво и сурово
И голова слуги слетела с плеч


Рецензии