не тревожь

Еще темно, моргают фонари
Машины изредка тревожат пустоту
Я не приду, я не найду, ты не зови
Я погружен в свою беспечную мечту
Наш город как то опустел за этот год
И люди стали неприветливы в конец
Всех затянул проблем круговорот
Все замахнулись не на свой венец
И я ведь сам неотличим от них
Бегу за длинною деньгою торопясь
Пройдоха ангел на моем плече притих
Моим полетом, наигравшись всласть
Нет, не тревожь, пойми, я не остыл
Еще угли краснеют на душе
Пусть я давно уже ее простил
Но и простив, влетел на вираже
Ну ладно я устал, пойду я спать
Мне по утру еще не разгрести делов
Моя любимая притихшая кровать
Мой тихий сад моих беспечных снов


Рецензии