Купля-продажа
Когда живёшь себе, живёшь
В своей родной большой отчизне,
Где, правда смыта, как и ложь.
И незаметны отношенья,
Где "продавай" и "покупай"
Диктуют чьи-то наставленья,
И пишут, как пройти нам в рай...
И покупается любовь,
И продается чье-то имя,
И с каждым годом вновь и вновь
На этом держится Россия.
И может так это и нужно,
И может быть в этом прогресс,
Тогда давайте, люди, дружно
Погрязнем в денежный процесс!
А я присяду у окошка,
И буду с интересом ждать,
Когда "мамуля", ради брошки,
Ребёнка будет продавать.
Свидетельство о публикации №110042609980