Палантир

Некто не в тон одет
как будто открывает секрет других планет
и планов палантир
смотри какой вокруг всеобъемлющий мир
эпитафия не знает еще такого слова
это он или она
это основ основа
на все времена
пока доится чья-то корова
слово и олова
Логос который лотос на самом деле
обеспечивает себе на примере
небесных стрекоз
высочайший духовный рост
и спрашивает
- не вопрос ведь это совсем?
- И правда - не вопрос!


Рецензии