Не меняй меня

Менять музыку в плейлисте раз в неделю, работу каждые пять лет и с такой же периодичностью подавать документы на новый загранпаспорт. Для каждого нового дня-новое платье,новый стих, новые мысли,не всегда чистые. Менять зимнюю резину на летнюю,места,города,пароли и явки. Раз в три месяца покупать новую зубную щетку, менять прически,цвет, заварку в чашке,количество ложек сахара. Менять деньги на сигареты,сигареты на кофе,кофе на деньги. Менять временные пояса, расстояния, душевные состояния,сумасшествие на равновесие. Менять грусть на улыбки, алкоголь на молодость, выражение лиц, номера телефонов,ники. Всё как  "Из рук в руки": покупка,обмен и продажа. Меняться самой. Только тебя, ни за что, никогда не менять.


Рецензии
...Понравилось...
умница)))))))))))

Светлана Богоявленская   28.04.2010 00:57     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!)

Эцуко Сугимото   28.04.2010 09:02   Заявить о нарушении
не меняй никогда!!!!!!!!!

Светлана Богоявленская   26.05.2010 15:08   Заявить о нарушении
поменяла?????????????????

Светлана Богоявленская   27.05.2010 09:05   Заявить о нарушении