Ночная тишь
Давно горящие огни,
Ведь пеленой их тьма скрывает,
Огнями льют свет фонари.
Дорога тайною залита,
Стоят во мраке тополя,
И ветки гнёт в лучах ракита,
Луна сверкает в черноте угля.
Сидят задумчево вороны
В лёгкой темноте ночной,
Она несёт свои законы
И сладкий призрачный покой.
Свидетельство о публикации №110042609907