Простые вещи
Прости за тавтологию,мой друг.
В них нет сомнений и к ним нет вопросов.
О них мечтают,их конечно.ждут.
Простые вещи-светлые мгновенья,
Которых не забудешь никогда.
И если вдруг плохое настроенье.
О них ты вспомнишь и пройдёт беда.
Закат на море,неба купол синий.
И грива лошади,бегущей на ветру,
И лучший друг,когда ты заболеешь,
Стакан воды подаст тебе в жару.
И тёплые объятья на рассвете,
Короткая весенняя гроза.
И леса тишина.Смеются дети.
И улыбаются любимые глаза.
И кофе аромат.И мама дома.
В прозрачных окнах яблоневый цвет.
Простые вещи-это аксиома.
А к аксиоме доказательств нет.
Свидетельство о публикации №110042609866
С уважением,Миг Несчастья.
Миг Несчастья 30.04.2010 11:27 Заявить о нарушении
Татьяна Цымбал 30.04.2010 13:35 Заявить о нарушении