Случай в Новогиреево
каждый с мечом и кивком,
встретились в Новогиреево
осенью босиком.
- Честь, как и гордость – грех!
- Дядя, оставьте проповедь, -
это Вам не Европа ведь
с глупым «кино для всех».
_________________
Свидетельство о публикации №110042609859