Я с тобой

Я тебе открою райский аромат,

Я в тебя войду, словно в дикий сад.

Напою нектаром утренней росы

Я тебя укрою от любой беды.

Я всегда с тобою, ты в моём плену

Можешь звать на помощь, я всё сам смогу.

Я расправлю ветви и ворвусь в твой сон.

Мне плевать, что будет. Я в тебя влюблён.

В землю я корнями глубоко уйду,

Если ты со мною будешь наяву.


Рецензии
Оригинально! Мне понравилось!

Надежда Демченко   10.06.2010 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда)С уважением

Наталья Порублёва   10.06.2010 12:36   Заявить о нарушении