Грехопадение
и желаний сломать что строил
то что было практически пусто
я усилием воли наполнил
я прошел по почти что краю
с осознанием бездны рядом
словно страшный сон вспоминаю
как мой рай становился адом
так хотелось живых эмоций
вспомнить то что забыто вроде
оказалось не тех пропорций
и романтик уже не в моде
то что можно хранить лелеять
и подпитывать регулярно
я сжигал,забывая сеять
не оставив пути обратно
знаю милая,долго терпела
и спасибо тебе за это
ты одна может быть хотела
чтобы зиму сменило лето
перелистывая страницы
что написано- не стираю
я целую твои ресницы
я себя и тебя прощаю .....
Свидетельство о публикации №110042609842
С улыбкой
Настя.
Ахмадеева Анастасия 27.05.2010 21:52 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 27.05.2010 23:42 Заявить о нарушении