Песенка гимназистам выпускникам

Сегодня снова привели вас папа с мамою
и в этом зале вместе вы в последний раз,
и не смотря на праздник, чьи то слезы капают-
ведь тень разлуки промелькнула среди вас.
И позабудете вы завтра расписание,
но те уроки, что Гимназия дала,
не раз помогут в поисках признания,
когда начнутся ваши ВАЖНЫЕ дела.
  Ах, гимназисты, ах, гимназистки...
  народ талантливый, веселый, озорной!
  Веселой стайкой из Гимназии вы вышли
  и, словно звезды, засияли над страной.
Рассвет вас встретит не теплом, а стылым холодом,
но не дадут замезнуть теплые слова,
и аромат весны впервые вскружит голову-
начнется в жизни ваша новая глава.
А вы останетесь, как прежде, одноклассники,
хоть разбросает вас судьба кого -куда,
и через много лет, собравшись в милом классе,
не раз вы вспомните счастливые года.
  Ах, гимназисты, ах, гимназистки...
  народ талантливый, веселый, озорной!
  Веселой стайкой из Гимназии вы вышли
  и, словно звезды, засияли над страной.


Рецензии
Костя, "одноклассники" и "милом классе" как-то не очень. Попробуй что-то другое. А в целом замечательно!

Валерий Халанский   27.04.2010 07:01     Заявить о нарушении