Алиса. Песня Обвинения

Глупые фантазии, игра воображения,
Во всем многообразии достойны осуждения!
От твоих мечтаний всюду только горе!
Взгляни на этот мир, - что ты здесь устроила?

-Нет! Алиса не слушай!
-Нет здесь правды ни слова!
-Все – лишь горестный случай!
-Ты ни в чем не виновна!
-Ты хранишь наши души,
-Без тебя мы – безмолвны…
-Нет! Не верь и не слушай!
-Вспомни!...

Кто устроил пожар? Кто устроил поджог?
Кто свой дом и родных от беды не сберег?
Что? Ты хочешь сказать, что все было не так?
Глянь же правде в глаза -  ты теперь сирота…
Что, ты все еще веришь, что НУЖНО мечтать?

-Нет! Алиса не слушай!
-Нет здесь правды ни слова!
-Все – лишь горестный случай!
-Ты ни в чем не виновна!
-Ты хранишь наши души,
-Без тебя мы – безмолвны…
-Нет! Не верь и не слушай!
-Вспомни! Вспомни! Вспомни!!!...


Рецензии