Но ты выбираешь дорогу

Как много не сделано... Много...
И многое надо сказать...
Но ты выбираешь дорогу,
И надо на ней молчать...

Как много не спето... Много...
И многое надо бы спеть...
Но ты выбираешь дорогу,
"Без песен", иначе смерть..

Как много влюбленных... Много...
И надо бы просто любить...
Но ты выбираешь дорогу,
Дорогу - "любовь забыть"...

Как много запретов... Много...
Но надо, увы, решать...
И ты выбираешь дорогу...
Любить, Петь, Не Молчать...


Рецензии