Алиса. Песня Червонной Королевы
Взгляни на этот мир – вот фабрики, заводы…
И все при деле – это просто РАЙ!
Зачем твоя борьба? Им не нужна свобода!
Им нужно дело делать…
Не мешай?!..)
Не нужен им Герой.
Им хочется трудиться.
Ты их втянула в бой?..
Ну есть ли чем гордиться?!
Ты хочешь что-то изменить?
Осталась малость – РАЗОЗЛИТЬСЯ.
Злость – вовсе не порок,
Она союзник верный.
А что твое Добро?
Твоя смешная вера?
Никто подмоги не просил,
Справлялись как-то сами!
Нам Злость прибавит сил
ПОВЕЛЕВАТЬ МЕЧТАМИ!
Не нужен нам Герой.
Нам хочется трудиться.
Ты нас втянула в бой?..
Ну есть ли чем гордиться?!
Ты хочешь что-то изменить?
Осталась малость – РАЗОЗЛИТЬСЯ.
Здесь все в Твоих руках!
Здесь все тебе подвластно!
А страх? Какой тут страх?
Здесь мило, БЕЗОПАСНО!
Сюда не долетит
Ни искры от пожара
В котором жизнь горит…
Ты вовремя сбежала!
-Ты ведь сбежала?..)
Здесь ничего с Тобой плохого не случиться!
Не нужен им Герой – им хочется трудиться.
Весь этот мир… Он будет ТВОЙ!
Осталась малость – Разозлиться!
Свидетельство о публикации №110042609794