Опять луна
Я так устала, Боже мой!
И дёрнул чёрт в тебя влюбиться,
И снова встретиться с тобой!
Себя ударю по рукам,
Но номер твой не наберу.
Ты просто жалкий, подлый хам!
Я телефон твой удалю.
Лишь для того, чтоб завтра,
По памяти, ввести его обратно...
Свидетельство о публикации №110042609747