Любовь не поймаешь. Лови... Не лови...
Лови. Не лови.
Она разминулась со мною...
Я строю любовь на руинах любви -
Я жизнь себе новую строю.
Любовь отгорела.
Остались слова.
Желанье заплакать осталось...
И солнце, взойдя
Надо мною,едва
Светило,
Как будто прощалось!
28.02.95г.
Свидетельство о публикации №110042609739
Если хочет с нами жить,а не выглядеть.Жар-птицей...
Владимир Байкалов 27.04.2010 07:13 Заявить о нарушении