Космическому Страннику
Пока Вы Космос разделяли на сегменты,
Я здесь с Земли заметила немало:
20-ого числа в апреле
Я месяц над луною наблюдала.
А вечером однажды мне явился
Сам РА и по щеке меня погладил,
И мостик над водою появился,..
И кое-что в садах уже в наряде.
26.04.10
Свидетельство о публикации №110042609691
Желаю и Вам всего наилучшего!
Тамара Так 01.05.2010 13:53 Заявить о нарушении