Я не буду больше грустить!

Я не буду больше страдать.
Я не буду больше грустить.
Ты уедешь, и мне – плевать!
Я всё попытаюсь забыть.

И не нужен ты мне совсем.
И меня ты тоже  - забудь!
Я покину твой ласковый плен.
Без тебя проживу этот год как-нибудь!

Ты сделал то, что хотел.
Ты – победитель! Герой!
А я остаюсь не у дел.
Хоть хорошо мне было с тобой.

Я не буду больше грустить.
Надоело! Прости и прощай!
Этот год я спокойно смогу пережить.
Ну и ты без меня не скучай!


Рецензии