Марфа Встречает Поэта
зевнула.
Свалилась со Стула.
Хвостом Церемонно
меня Обмахнула.
Пошла поглядеть,
что из Крыма привез.
Из Киева - тоже.
Засунула Нос -
чихнула.
Обиделась.
(но - не Серьезно).
Минута - и Убраны
Взгляды Морозны.
"А Мы с Папой-мамой
твоими гуляли...
Квартира у Них -
интересней.
Давали -
мне Много Еды,
ток мяукну,и Мне...
Сметану и Курицу.
Целую."
Где -
ты Так Растолстела,
я понял Прекрасно!
Ну да.
Как Всегда.
Вижу Взор Я Твой ясный,
КатАния пО Полу,
прЫги на Стол...
Хожденья на Задних
на Лапах...
Провел -
Обряд по Замеру,
на Сколь Округлилась.
Ого.
Непорядок.
"Скажите на Милость!
Не Нравлюся. Мяу."
А Пузо какО...
На Дачу -
чтоб бегать!
"Мур-мур,Молоко -
с Коровки дадут..."
Я Те Дам - от Коровки!
(Ну Дам - ток Немножко)
"Спросить Мне неловко,
когда же Поедем?"
На Майские. Щас.
Козел Там живет.
Возле Дачи у нас.
С Него Молока Те,
с Рогами,Марфушке...
"Сейчас раздеру
у Поэта Подушки!"
ПодУха отОбрана,
Марфа урчит.
"Ишо доберуся..."
И делает Вид -
что Вовсе Мы с Ней -
незнакомы.
Обида.
Пока Я Колбаску -
из Сумки...
ПланИда -
видать нынче кошкина -
Мира искать.
И Мы Помирились.
Наелись,
и Спать.
Мне снится Работа,
а Марфе - ...
Любимый.
(Он будет - на Даче.
Хвостатый,вестимо.)
До Первого Мая -
всего ничего.
И вот... Предвкушает.
Известно - Чего!
Соседскую кУру -
злодейски задрати.
В Компании с Этим.
С Хвостатым.
Поспати -
пока собралАся,
а Кура - потом...
А то - не Одна.
"А вот Всех -
что Найдем!"
Свидетельство о публикации №110042609584
Чё прячешь подушки
От клёвой Марфушки?
(тем боле, что ей молочка не дано...((((((
☺
С улыбкой, гладя ушки
У миленькой Марфушки,
Богаченко Татьяна 17.05.2010 12:03 Заявить о нарушении
что Марфушка с Ними скачет.
Схватит в Зубы,
Унесет...
И с Восторгом -
издерет.
Алекс Кошацкий 17.05.2010 13:30 Заявить о нарушении