Спортивный храм

Среди бетонных серых зданий,
Под взором светлых облаков,
Стоит полезное созданье,
К нему ведут следы шагов
Спортсменов сильных и умелых,
А так же ловких, грациозных,
Победы жаждущих и смелых,
Свободных и амбициозных,
К медалям рвущихся, успеху,
Наполненных спортивным духом,
Сносящих все с пути помехи,
Практически совсем без звука,
Но и простых, конечно, граждан,
Кто любит, почитает спорт,
Кто атмосферы этой жаждет,
Кто энергичен, весел, горд.
Спортивный комплекс, место сбора,
Большого множества людей
Здоровой жизни ты опора,
И пристань вьющихся страстей.


Рецензии
Максим! С Душой написано! Вы , наверное, спортсмен?

Инесса Ивановна Яковлева   29.04.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо) да, занимаюсь некоторыми видами спорта)

Максим Севериков   29.04.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.