На счастье бьется

Ласкалось небо синей кошкой
В ладонях утренней весны.
Сияло солнце яркой брошкой,
И были мы с тобой пьяны.

Хмельное счастье, блажь хмельная,
Кружила голову весна.
И я была тобой чумная,
Твоя безумная княжна...

Была весна или приснилась?
Душистый нежный первоцвет,
И так доверчиво пленилась
Душа на твой неверный свет.

Весна испита, сердце – оземь,
– На счастье бьётся! – Неспроста! –
Мы часто клятвы произносим,
Не зная тяжести креста.


                23.04.2010


Рецензии
!!
хорошо :)

Васисуалий   11.08.2010 02:50     Заявить о нарушении
СпАСибо!!!:)

Ида Лит   19.11.2010 13:21   Заявить о нарушении