Жизни река моя

Я снова спешу к тебе, вижу - ты ждёшь,
          Жизни река моя.
Всё брошу, к тебе приплыву, – позовёшь,
          Моя ненаглядная.
Сквозь сердце и душу мою течёшь,
          Печаль разгоняя.
Верю, простишь и, конечно, поймёшь,
          Многое зная.
Буду в ладони тебя набирать,
          Лицо умывая.
Верить, надеяться, помнить и ждать,
          Моя дорогая.
Как прежде, твоею напьётся земля
          Водицею пресной.
Ты Волгушка-Волга, моя ты река,
          Звенящая песня.


Рецензии
Очень красиво!

Виолетта Куцебещенко   07.06.2010 11:47     Заявить о нарушении
Виолетта! Благодарю за оценку. Рада, что стихи вас тронули. )))

Светлана Лео   09.06.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.