Кривляки

Посвящено Л.Э

Мы с тобой кривляки связанные,
Нас не поймут толпы прохожих:
Их души, насквозь во лжи погрязшие,
Так на наши, детские, не похожи.

Мы связались с тобой алым поясом,
Чтоб никогда среди них не расстаться.
Нас ведет судьба, тихим голосом
Шепча на ухо, что не нужно бояться.

Что начертано - сбудется!
Кому суждено вместе быть - встретятся!
И пока вечность данная длится,
Пусть сердца наши вместе светятся,

Озаряя им путь, чтоб во мраке
Все кому суждено найтись - нашлись.
Ведь мы с тобой кривляки связанные,
Для этого мы родились!

12 2007


Рецензии