Больше крови
Принесите черепа
И тогда он даст вам силу,
Чтоб тверда была рука.
Черный трон вы окропите
Черепа вниз положите
И чрез то в себя его
Как в прибежище пустите.
Будет он вам помогать,
Еще больше убивать.
Даст он вам топор большой,
Чтобы кровь текла рекой..
Свидетельство о публикации №110042609463