Рано утром на заре...
Кто-то крикнул "ку-ка-ре!!!"
То ли кошка на заборе,
То ль ворона на трубе.
И услышав это пенье,
Зазвенели в цепи звенья,
То лохматый пёс Барбос
Лапой чешет черный нос.
На крылечко вышла Мурка,
Разноцветна у ней шкурка,
Двор неспешно обошла,
Вискас кушать в дом ушла.
А из хлева слышно «мууу!!!»,
Дружно вторят «хрююю!!!» ему,
Да и гуси загалдели,
Куры, утки зашумели.
А виновник галдяжа,
Отряхнулся не спеша.
И пошел к себе в курятник
Спать...Такой вот он проказник.
18.05.2009
написано в противовес "грустной лирике"...)))
Свидетельство о публикации №110042609457