Томление девы
Смотреть упрямо на экран
И телефон, стыдясь позвонит:
"Опять не он", - вздохнет: "Обман".
Опять в потемках день ненастный, Опять в толпе его глаза
Секунды дрожи, вздох напрасный.
И по щеке катит слеза.
Томленья трудные мотивы
Московской зябкою весной.
Не согревает и текила...
Но он пришел... Иди... Открой.
Свидетельство о публикации №110042609449