Немного хлеба и вина

Немного хлеба и глоток вина,
Пошли нам бог в средине лета.
Зачем свобода нам тобой дана,
Если любовь одна гуляет где-то?

Прости нас боже за обман,
За темноту ума и скудость мысли.
За то, что я бываю пьян,
От силы духа, но не от рюмки виски.

Я счастлив тем, что жив ещё,
Я чту закон и божье слово.
Однако, дорогая, зачем так далеко,
И почему молчишь ты долго снова?
          26.04.2010.


Рецензии