Ну че притих...

Взял телефон усталою рукою,
Задумался. 3ачем его я взял.
Порифмовать иль тупо без затеи
На сссайтах, в жижах, блохах зависать. 
Плечо болит и локоть унывает 
А может-быть кому-то позвонить?
А монитор загадочно мерцает :
Ну, че притих, давай, ваяй свой  стих.   


Рецензии