Животик новый. В голодный беременный год
Тихо-тихо постучу.
Попрошу борща тарелку,
Горло чаем намочу.
Я бы съела гору яблок,
Грушку сочную одну,
Виноградинок не мало.
Всем задам я кутерьму.
Я-не толстая корова.
Не обжора,не гурман!
У меня животик новый
Круглый,круглый баклажан!
13.05.05
Свидетельство о публикации №110042609442