Я жизнь пустил на самотёк...

Я жизнь пустил на самотёк,
Блага любые отвергая.
Кричит мне женщина чужая
Издалека: "Привет, Витёк!"
Потёртый месяц, как старик
В реку с небес роняет блики.
Я слышу девок местных крики
И твой, такой знакомый, крик.
Был тёмным день, а светлой - ночь
И облака торжествовали
И Боги туч не предвещали,
И не спешили мне помочь.
Разрушен дом толпой людей,
А я, как прежде верю стенам,
Как тот мужик с потухшим членом,
Наивный! Женщине своей...
12.07.98г.


Рецензии