Прекрасная мечта

Прекрасная мечта заснуть в твоих объятьях
И молча наблюдать за тем как спишь всю ночь
И сон твой охранять… как жаль что лишь в мечтаньях
Доступно это мне, но хочется всёж смочь!
Прости мне этот пыл, но не могу иначе!
Я совладать с собой, с фантазией своей,
Которая как только проснусь я в одночасье
Рисует образ твой и в миг толпа идей
Роиться в голове. Что нужно сделать первым?!
Толь с утром смс отправить а потом
Пойти и подогреть кофейник с настроеньем
Иль не терзать тебя пойти играть с котом.
Такой вот я балбес! Ну что со мной поделать?
Решай теперь сама куды меня привлечь…
Что б не мешал тебе и не сумел придумать
Ишшо чаво нибудь что сможет  просто сжечь.


Рецензии