Балерине Юлии К. У ног твоих ложатся строки...
К ногам твоим ложатся строки,
И танец, словно поволока,
Дыханье прерывает мне!
Я - узник этих легких ног
И рук, взмывающих над сценой.
Пьянит твой образ драгоценный
Словно игристое вино...
Свидетельство о публикации №110042609429