О любви совместно с Постниковой Д. А
Тепла как пламя лишь она... и твёрже самого алмаза...
зараза это вся любовь..
Когда любовь заходит тихо в душу, то начинает сердце подчинять,
И пламя начинает разгораться лишь приходит чувство
В нём ты рад сгорать.
Когда проходит это чувство, ветра разлук пытаются огонь задуть
И затушить свечу что б стало очень пусто
и наступает холод
любовь с безумием дружна они нас подчиняют
и начинают так играть что власть свою не ощущаем
не в силах правды мы узнать
не слышно разума, не ощущаем сил… одно желание любить!
а уходя она сжигает в пепел и не души и не ума
безумие одни слова!
Узы любви- темные силы,
души они сейчас захватили..,
правят играя, играют и правят,
мы эти игры любовью и страстью считаем..
плоть заморозят и душу возьмут
в омут эмоций нас уведут!
темные силы страшные силы
правят умами и правят серцами,
наши умы себе подчиняя!
темные власти любви и ненастья,
душу испив лишь ему подчинили,
сердце тихонько змеи обвили,
разум иссяк от их прыткой власти
в лапах любви как раба темной власти,
темные силы, власть захватили
разум они в пепел спалили,
разума нет, есть лишь слова,
ты мне во веке одна лишь нужна !
темные силы нас победили
не одиноки мы больше в таком грязном мире
Постникова Д.А
Наумов В.В.
Свидетельство о публикации №110042609417