Побережье мыса Опук является дальним полигоном 810-й бригады морской пехоты. В трёх километрах на запад от мыса, располагается полигон войск противовоздушной обороны (именно оттуда была пущена ракета сбившая самолёт авиакомпании «Сибирь»
Хейти 04.11.2010 19:15
Заявить о нарушении