Романимческий экспромт

Жизнь без романтики скучна.
В заботах дни летят стрелою.
Проходят месяцы, года,
Однообразным, ровным строем.
Ну а душе порой Взлететь
В порыве мыслей, так приятно,
И заглянуть в глаза весне,
Хотя б чуть-чуть, хотя б украдкой.

26 сухене 7514 леты от С. М. иль ( апрель 2006 от Р-ва Х-ва)


Рецензии