Сжалились мужчины над сестрёнкой...

Сжалились мужчины над сестрёнкой:
Вместо роз, уюта и колец –
Одарили властью, гимнастёркой,
Поясом шахида наконец…

Только что-то радости не слышно.
Но – какая злость, какой напор!
С нежным полом нежностей не вышло.
Нынче бьёт наотмашь нежный пол.


Рецензии