Волк- одиночка
Тебе по жизни проще одному,
Совсем уже не веришь никому
И думаешь, что сам себе ты бог
твоя История как серое кино,
И в жизни ты никто, всегда один,
Ты не добьёшься никогда вершин.
Про счастье позабыл уже давно
Ты лишь во снах своих не одинок.
Там много красок, много лиц,
И нету там жестоких светских львиц.
Там хорошо... а этот мир жесток
очнись! пора уж жить, герой.
Открой глаза и посмотри на небо,
Пускай ты там ещё ни разу не был,
Я полечу туда сейчас с тобой
Зачем же ты шагнул назад?
Не бойся, волк, мы выйдем в люди,
И пусть меня потом осудят,
Если ты этому не будешь рад
Но волчье сердце холодно.
Не плачет он , ах как жестоко,
Он на луну лишь воет одиноко.
таким ему остаться суждено
Свидетельство о публикации №110042600928